Найти тему
Энциклопедия Вкуса

Рыбный пирог

Ингредиенты:

● кефир - 1ст.,
● сырое яйцо - 1 шт.,
● мука = 1 ст.,
● сода - ½ ч.л.

Начинка:
● рыбные консервы 1 б.
● яйца 2 шт.,
● сыр 50 г.,зелень

Приготовление:

Тесто: Смешать все ингредиенты и вылить в смазанную маслом форму.

Рыбу отделить от масла и размять вилкой. Добавить мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натереть на мелкой терке.

Начинку выложить в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут до запекания сыра.

Еда
6,93 млн интересуются