Найти тему

Голубцы с мясом.

Оглавление

Состав:Говядина (котлетное мясо) 121г,капуста свежая 170г,лук репчатый 15г,рис 40г,

маргарин 10 г,соль специи,соус 120г,пряная зелень 4г.

Приготовление.

Крупные качаны капусты освободить от загрязнённых листьев,вырезать из них кочерыжки,положить в горячую подсоленную воду и отворить до полуготовности.

Затем качаны вынуть,немного остудить,разобрать на отдельные листья и отбить утолщения черешков тяпкой.

Для фарша мясо нарезать кусками,пропустить через мясорубку,соединить с пассированным луком,отварным рассыпчатым рисом,заправить солью и черным молотым перцем.

Для фарша можно использовать и сырой рис,но тогда время тушения увеличиться примерно до 60-70 мин.

На подготовленные листья капусты положить фарш,завернуть этот фарш в листья придавая изделиям прямоугольную форму.

Затем голубцы положить в сотейник или на противень,поставить в жарочный шкаф и обжарить.

Когда на голубцах появится обжаристая корочка,залить их сметанным соусом с томатом и тушить до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются