Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Баклажан — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень,соль,специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем все овощи кубиками
2. Складываем в горшочек, а сверху выкладываем равномерно припущенный репчатый лук.
3. Картофель измельчаем также кубиками и отправляем к остальным овощам.
4. В самом конце посыпаем зеленью и добавляем немного воды. Отправляем горшочки в духовку на 30 минут.
5. Запекаем овощи в горшочке при температуре 180ºC, пока не выкипит лишняя жидкость и пока не будет готов картофель.
6. Подаем овощи в горшочке, а можно выложить в отдельную глубокую миску.