Найти тему
Энциклопедия Вкуса

Куриные грудки "Привет из Парижа"

Разрезать грудки вдоль, отбить, посолить, поперчить, залить сливками и поставить в холодное место.

Нарезать и обжарить шампиньоны с луком на сливочном масле.

Положить грудки на небольшой противень, поверх положить грибы с луком и залить смесью сметаны с майонезом.

Посыпать все тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. лож.
майонез - 4 ст. лож.
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки