Данные мешочки будут удачным блюдом к праздничному столу.
Все ваши гости будут просто в восторге от данного блюда.
Ингредиенты:
8 куриных голени
4ст. ложки майонеза
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
готовое слоеное тесто
1 яйцо
Гарнир:
200г. риса отварного
1 маленькая луковица
1 болгарский перец
100г. зеленого горошка
100г. кукурузы консервированной
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Берем голени и маринуем 20 мин. их в майонезе с чесноком солью, перцем.
Пока голень маринуется готовим гарнир цветной рис.
Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем перец жарим 10 мин. добавляем рис, кукурузу, зеленый горошек все хорошо перемешиваем и все наш гарнир готов.
Раскатываем тесто и режим его на квадраты на них ложем готовый гарнир и маринованную голень.
Заворачиваем голень с гарниром в мешочек.
Выкладываем наши мешочки на противень и смазываем их взбитым яйцом чтобы образовалась румяная корочка.
Помещаем противень в духовку и запекаем 1час 20 мин.
И вот что у нас получилось.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться на наш канал.