Этот салат можно готовить хоть каждый день. Ведь для его приготовления не нужно много времени и дорогостоящих продуктов. Салат может выступать, как самостоятельное блюдо или стать гарниром к мясу или рыбе.
Необходимые продукты
- консервированная фасоль – 1 банка
- сырая морковь – 250 гр
- зеленый лук
- виноградный уксус
- соль, перец
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Морковь очищаем и натираем на терке. Затем перекладываем в миску.
- Зеленый лук измельчаем и добавляем к моркови. Туда же отправляем консервированную фасоль.
- Готовим заправку. В миску наливаем немного растительного масла, добавляем виноградный уксус, соль, перец и перемешиваем.
- Получившимся соусом заправляем салат и подаем к столу вместе с аппетитной свининой по-барски, приготовленной по рецепту с нашего сайта.