Найти в Дзене

Цитрусовый чизкейк с розмарином

Приготовление этого десерта не требует выпекания и займет минимум времени. Как обычно для основы возьмем печенье, . Все знают, что я люблю готовить холодные чизкейки. За основу возьмем печенье, которое помолем в крошку и скрепим молоком, добиваемся пластичности теста. Масса должна напоминать пластилин. Сформируем корж и отправим в форму. Теперь приступим к самому интересному, к приготовлению начинки! Замочим желатин в холодной воде. Пока он размокает, возьмем творожный сыр и смешаем его со сливочным йогуртом с помощью миксера. Сварим английский крем используя молоко, ароматизированное розмарином. Соедините с йогуртово-сырной массой и аккуратно вылейте в форму с основой. Затем уберите массу в холодильник до застывания. Приступим к приготовлению верхнего слоя. Смешайте сок и воду, нагрейте, добавьте желатин, охладите. Украсьте чизкейк кусочками грейпфрута и залейте слоем желе.

Приготовление этого десерта не требует выпекания и займет минимум времени.

Как обычно для основы возьмем печенье, . Все знают, что я люблю готовить холодные чизкейки.

За основу возьмем печенье, которое помолем в крошку и скрепим молоком, добиваемся пластичности теста. Масса должна напоминать пластилин. Сформируем корж и отправим в форму.

Теперь приступим к самому интересному, к приготовлению начинки! Замочим желатин в холодной воде. Пока он размокает, возьмем творожный сыр и смешаем его со сливочным йогуртом с помощью миксера.

Сварим английский крем используя молоко, ароматизированное розмарином. Соедините с йогуртово-сырной массой и аккуратно вылейте в форму с основой.

Затем уберите массу в холодильник до застывания.

Приступим к приготовлению верхнего слоя. Смешайте сок и воду, нагрейте, добавьте желатин, охладите.

Украсьте чизкейк кусочками грейпфрута и залейте слоем желе.