Найти тему
Dessert time

CАМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛИМОННОГО ТОРТА

Я приведу Вам три причины, по которым я просто обожаю этот торт. Я люблю лимонный крем. Я люблю ванильные вафли. И я люблю, как просто можно сделать этот торт. В моем доме это - летний пирог, когда на улице жарко, и я не хочу включать духовку чтобы вообще не задохнуться. После того, как все ингредиенты смешиваются, пирог охлаждается вместо запекания.

ИНГРЕДИЕНТЫ
(На 10 порций)

110 г сливочного сыра
1⁄3 чашки сахарной пудры
21/2 чашки густых сливок
2 чайных ложки цедры лимона
1/2 чайная ложка ванильного экстракта или одна ванильная палочка
310 г ванильных вафель
1 чашка домашнего лимонного крема или купленного в магазине

Взбейте сливочный сыр и сахар миксером на средней скорости до однородный массы и оставьте на 1 - 2 минуты. Добавьте сливки, цедру лимона и ваниль; взбейте на средней скорости до консистенции густой пены.

Уложите половину пачки печенья на дно формы для выпечки. Выложите половину смеси сливочного сыра в форму и размажьте ее равномерно лопаточкой. Добавьте сверху 1/2 чашки лимонного крема и размажьте ложкой по смеси сливочного сыра. Затем снова выложите слой печенья и сливочного сыра. Размажьте оставшуюся часть лимонного крема и немного перемешайте ножом для масла с сливочным сыром.

Накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока печенье не смягчится, приблизительно на 3 часа.

Ставьте лайк, если хотите еще больше классных рецептов!)
Buon appetito!

Еда
6,93 млн интересуются