Отличная холодная закуска из помидоров и болгарского перца, которую очень просто приготовить. Для начинки понадобятся простые и доступные ингредиенты, а яркая закуска никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты
300 гр. полу копчёной колбасы
200 гр. твердого сыра
50 гр. сливочного масла
1 плавленый сырок
2 болгарских сладких перца
2 крепких помидора
Зелень
2 перышка зеленого лука
2 зубчика чеснока
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Колбасу нарезаем мелким кубиком, сыр натираем на терке вместе с подмороженным сливочным маслом и плавленым сырком, выжмем через пресс чеснок, мелко нарежем зелень и лук,посыплем перцем и если нужно солью, перемешаем.
У перцев срезаем верхушки, у помидоров вынимаем середину, стараясь не травмировать стенку. Фаршируем овощи начинкой и убираем на 4-5 часов в холодильник. Перед подачей нарезаем острым ножом и подаем к столу. Приятного аппетита!