Найти тему
Танечкавари

Маринованный арбуз (на зиму)

Удивите своих гостей арбузом на новогоднем столе

Вам понадобится:

На 3-х литровую банку:

Уксус 9% - 50 гр.

Соль - 50 гр.

Сахар - 150 гр.

Приготовление:

Арбуз хорошо помыть, нарезать вместе со шкуркой и уложить в банку.

Залить арбуз крутым кипятком и оставить на 20 минут.

Затем слить воду из банки в кастрюлю, добавить соль, сахар и уксус.

Довести до кипения, снова залить в банку с арбузом и закатать.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются