Представляем вашему вниманию рецепт очень интересного и вкусного салатика.
Приготовить его очень просто и не займет много времени. Блюдо получается очень сытным и мега аппетитным. Особенно приведет в восторг того, кто любит морскую капусту. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 150 гр маринованной морской капусты
- 1 яйцо
- 1 белый лук
- 1 морковь
- 6-8 шампиньонов
- 2 черешка сельдерея
- черный молотый перец по вкусу
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости. По истечении нужного времени добавляем морковь , предварительно натертую на мелкой фракции терки.
- Когда она станет мягкой, добавляем нарезанный черешковый сельдерей и грибы, которые ранее нарезали пластинками. Снимаем с плиты в тот момент, когда грибы пустят сок. Затем всё это требуется немного остудить и переложить в глубокую посуду.
- С капусты сливаем маринад и хорошо отжимаем ее. После чего отправляем к остальным ингредиентам и добавляем яйцо, предварительно мелко нарезанное.
- Перчим по вкусу и заправляем майонезом. Хорошо все перемешиваем и подаем к столу.
Вам еще может понравиться очень вкусный и интересный праздничный салатик, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!