Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Черно-белые трюфели". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Ингредиенты:
1/4 стак. Чернослив
1/4 стак. Какао-порошок
1 щеп. Соль
300 г. Шоколад белый
1/4 стак. Фундук
1/4 стак. Ликер ореховый
2 стак. Пудра сахарная
1 ст.л. Молоко миндальное
Шаги:
Растопите на водяной бане шоколад. В миксере смелите рубленные орехи с солью. Влейте растопленный шоколад и ложку миндального молока, ликер. Слепите небольшие шарики из орехово-шоколадной смеси, в середину поместив чернослив. Обваляйте их в какао-порошке и сахарной пудре.
Растопите белый шоколад на водяной бане. Окуните каждый шарик в белый шоколад.
Выложите на противень и оставьте сушиться или поставьте в холодильник. Украсьте рубленными орехами.