Брауни приготовлены с «кремом чиз» и получаются очень вкусными - попробуйте приготовить сами: это легко и быстро, Вам понравится!
Ингредиенты:
Слой брауни:
- 110 г сливочного масла или маргарина,
- 110 г шоколада,
- 1 стакана сахара,
- 1 ч.л. ванилина,
- 2 яйца,
- 1/4 ч.л. соли,
Слой крем-чиз:
- 220 г крем-сыра ("Филадельфия" или др.) комнатной температуры,
- 1/3 стакана сахара,
- 1 ч.л. ванилина,
- 1 яйцо.
Как приготовить:
- Приготовить форму для выпекания 23х23 см, выстелить ее фольгой.
- Растопить шоколад и масло (на водной бане или в микроволновке). Добавить ванилин и сахар.
- Добавить сахар и хорошо взбить ложкой. Добавить муку, соль и тщательно перемешать.
- Вылить тесто в форму, оставив 1/2 стакана для верхнего слоя.
- Крем-сыр перемешать ложкой с остальными компонентами слоя. Миксером взбить, пока не получится однородный крем.
- Вылить на слой брауни и разровнять сверху. Ложкой выложить сверху оставшееся тесто.
- Выпекать брауни с «кремом чиз» 25 минут при температуре 160 градусов.
- Остудить, затем поставить в холодильник до полного охлаждения.
- После этого нарезать на квадратики.