Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Брауни с «кремом чиз»

Оглавление

Брауни приготовлены с «кремом чиз» и получаются очень вкусными - попробуйте приготовить сами: это легко и быстро, Вам понравится!

Ингредиенты:

Слой брауни:

  • 110 г сливочного масла или маргарина,
  • 110 г шоколада,
  • 1 стакана сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2 яйца,
  • 1/4 ч.л. соли,

Слой крем-чиз:

  • 220 г крем-сыра ("Филадельфия" или др.) комнатной температуры,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1 яйцо.

Как приготовить:

  • Приготовить форму для выпекания 23х23 см, выстелить ее фольгой.
  • Растопить шоколад и масло (на водной бане или в микроволновке). Добавить ванилин и сахар.
  • Добавить сахар и хорошо взбить ложкой. Добавить муку, соль и тщательно перемешать.
  • Вылить тесто в форму, оставив 1/2 стакана для верхнего слоя.
  • Крем-сыр перемешать ложкой с остальными компонентами слоя. Миксером взбить, пока не получится однородный крем.
  • Вылить на слой брауни и разровнять сверху. Ложкой выложить сверху оставшееся тесто.
  • Выпекать брауни с «кремом чиз» 25 минут при температуре 160 градусов.
  • Остудить, затем поставить в холодильник до полного охлаждения.
  • После этого нарезать на квадратики.
Еда
6,93 млн интересуются