Ингредиенты: цветная капуста, панир, горчичное масло, масло ги, анис семена, имбиря корень молотый, куркума молотая, кардамон черный, кардамон зеленый, лавровый лист, гвоздика целая, соль, тмина семена
Рецепт:
На 4-6 порций:
450 г помытой и порезанной цветной капусты;
450 г панира, порезанного кубиками,
3/4 чашки горчичного масла,
1/4 чашки масла ги,
1 ст.л. молотых семян аниса,
1/2 ч.л. имбиря молотого,
1/2 ч.л. куркумы,
2 стручка черного кардамона,
2 стручка зеленого кардамона,
2 лавровых листочка,
4 гвоздики,
1 ч.л. семян тмина,
соль по вкусу.
Нагрейте горчичное масло, пока оно не начнет дымиться. Хорошо обжарьте панир и цветную капусту до золотисто-коричневого цвета. Слейте масло и отставьте в сторону.
Нагрейте масло ги в другой сковороде. Уменьшите огонь и положите в него анис, молотый имбирь, куркуму, черный и зеленый кардамон, лавровый лист и гвоздику. Обжарьте и добавьте туда панир и цветную капусту. Посолите и хорошо перемешайте.
Затем добавьте 1,5 чашки горячей воды и варите, пока вода не испарится. Потом посыпьте тмином и перемешайте. Все готово!