Найти тему
WowFood

Рыбные котлеты из зубатки

Нежные мягкие котлеты из зубатки наполнят ваш организм фосфором, кальцием и такими необходимыми аминокислотами. Полученный продукт имеет хорошие вкусовые качества, можно пожарить, допускается готовить на пару. Подается в качестве основного блюда с гарниром и овощами, как продукт для диетического питания, необыкновенно полезен для детей. Потребуется немного времени, чтобы ваша семья была накормлена.

Ингредиенты:

1 шт. Лук репчатый

2 ст.л. Манная крупа

100 мл. Молоко

1 шт. Куриное яйцо

2 ст.л. Растительное масло

4 ст.л. Панировочные сухари

10 г. Укроп

по вкусу Специи

Шаги:

1. Перед тем как приготовить рыбные котлеты из зубатки, заготовьте все необходимые по списку продукты. Порежьте на кусочки мякоть зубатки, измельчите укроп. Достаньте чашу блендера, положите мякоть зубатки и укроп.

2. Разбейте яйцо, положите в чашу блендера. Натрите лук на терке и добавьте в продукты.

3. Добавьте в продукты манную крупу. Она впоследствии заберет лишнюю влагу и сделает блюдо нежным на вкус. Добавьте молоко, можно холодное из холодильника. Посолите фарш по вкусу.

4. Взбейте все ингредиенты. Должна получиться однородная масса, без перышек и комочков мяса. Оставьте фарш настояться на полчаса.

5. Сформируйте из фарша котлетки круглой формы. Обваляйте в сухарях.

6. Жарьте продукты на хорошо разогретой сковороде. В процессе приготовления переворачивайте. Блюдо готово. Подавайте на стол.

источник

Еда
6,93 млн интересуются