Сегодня я хочу удивить Вас новым рецептом, который я думаю Вы не пробовали. Представьте себе сочетание пористых коржей, экзотических фруктов и нежного крема. Если Вы любите необычные десерты или планируете удивить гостей и Вам нужен рецепт, который 100% придется по вкусу каждому, то эта статья именно для Вас! Очень интересна история данного блюда. Она уходит корнями в 60-70 годы. Рецепт зародился на Ямайке. Великолепный аромат торта привлекал маленьких колибри. Торт состоит из доступных ингредиентов в сочетании дающих потрясающий вкус. Итак, нам потребуется: ШАГ 1 Порежем ананасы достаточно мелко. Свежие или консервированные? не критично, берите те которые найдете. Здесь данный фрукт выступает ключевым ингредиентом торта, сильно влияющим на итоговый вкус, с другими фруктами торт зазвучит совсем иначе. Но никогда не поздно экспериментировать! ШАГ 2 В глубокой таре соединим сухие ингредиенты муку, сахарный песок, соду и корицу. Если хотите более ароматный корж, то допускается п
Торт Колибри. Яркий вкус и простота исполнения
14 марта 201814 мар 2018
181
2 мин