Это просто потрясающий рецепт. Жареные баклажаны под мясом. Обалденный, оригинальный и совсем не сложный рецепт. Ну что ещё сказать, так как я обожаю баклажаны, для меня это блюдо стало открытием, вкус - пальчики оближешь)
Понадобится:
2 баклажана
0, 5 кг куриного фарша
3 яйца
1 луковица
3 зуб. чеснока
раст. масло
мука
соль
перец
Приготовление:
Баклажаны помыть, нарезать вдоль на пластинки толщиной в 1 см. Посолить и поперчить.
Приготовить фарш: измельчить лук и чеснок, добавить к фаршу, вбить 1 яйцо, посолить и поперчить, перемешать.
На каждую пластинку баклажана намазать фарш, хорошо прижать ладонью и как бы сформовать лепешку.
Яйца взбить, посолить. В миску насыпать муки.
Обвалять каждый баклажан сначала в муке, потом во взбитом яйце и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом фаршем вниз.
Хорошо обжарить на среднем огне, перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистой корочки.
Баклажаны под фаршем готовы! Подавайте их со свежими овощами и зеленью. Это очень вкусно! Приятного аппетита)
Подписывайтесь на мой канал, ставьте "класс", если рецепт пришелся вам по вкусу) здесь есть много других интересных рецептов, забегайте)