Каждая хозяйка периодически балует своих близких пирогами. Хочу предложить прекрасный не сложный рецепт морковного торта, который попадет в вашу копилку рецептов.
А ингредиенты удивляют своей простотой и доступностью! Уверена что этот торт вы приготовите еще не раз.
Сначала пара слов о моркови, главному компоненту этого торта! Подойдет любая!
Итак, натрите на мелкой терке полкило или чуть меньшь морковки, добавьте к ней любимые орешки.
В другой тарелке смешайте сахар и яйца с помощью миксера, не прекращайте взбивать до полного растворения сахара. На это уйдет около пары минут. Затем влейте любое растительное масло.
В другой тарелке смешайте сухие компоненты нашего будущего тортика и постепенно введите их в жидкую массу, стараясь избежать появления комочков.
Далее откладываем миксер в сторону и добавляя морковно-ореховую смесь орудуем лопаткой, получая очень густую смесь.
Затем подготавливаем форму смазывая ее сливочным маслом и разливаем тесто. Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов!
А теперь приготовим крем!
Просто взбейте сметану,мед и сахар!
Соираем торт и все готово! Что может быить вкуснее и проще?