В наше время найти настоящую, качественную тушенку в магазинах практически невозможно. Производители стремятся сделать свою продукцию дешевле и содержание мяса в тушенке становится все меньше и меньше. Выход есть! Настоящую тушенку можно приготовить дома! Это совсем просто!
Ингредиенты:
Мясо - мякоть
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист
Приготовление:
Мясо для тушенки можно взять любое. Говядина, свинина, мясо птицы, кролик. Мякоть нарезаем кусками по 5-7 сантиметров, жир кусками поменьше и закладываем в чашу мультиварки. Тушенка будет готовиться в в собственном соку, поэтому воду добавлять не надо. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Включаем режим "тушение" минимум на четыре часа. Через четыре часа получаем безумно вкусную, натуральную и ароматную тушенку! Вуаля! Приятного аппетита!
Тушенку не закатывая можно убрать в холодильник, где она может храниться не менее недели (если, конечно, не будет съедена раньше). А можно закатать в стерилизованные банки и открывать их по мере надобности. Единственный минус состоит в том, что попробовав свою домашнюю тушенку, употреблять магазинную больше не захочется :-) ...
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! До новых встреч на канале "Мужчина на кухне"!