Найти тему
Рецепты Bon Appétit

Куриные рулетики как в итальянском ресторане

Оглавление

Невероятно вкусная штука!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Базилик свежий — 4 шт.
Моцарелла — 100 г
Помидоры — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Куриную грудку разрежьте вдоль. Накройте пищевой пленкой и отбейте.
2. Посолите, поперчите, полейте маслом.
3. Моцареллу нарежьте кружками, помидор — кубиками.
4. На каждую грудку выложите несколько кружков сыра, затем — листья базилика и помидоры.
5. Сверните рулетиком.
6. Выложите в жаропрочную форму. Сверху положите по кружку моцареллы.
7. Запекайте в разогретой до 180ºC духовке около 35 минут.

Приятного аппетита!