Найти тему
Кушать подано!

Мясной батон

И ещё одно беспроигрышное блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе. Особенно этот рецепт пригодится тогда, когда лень возиться с котлетами. ну и самое важное - это очень вкусно! Попробуйте:

Понадобится:

1,5 кг куриного фарша
1 яйцо
1 болгарский перец
зеленый лук
1 луковица
укроп, петрушка по паре веточек
соль
смесь перцев
раст. масло
100 грамм твердого сыра

Приготовление:

Смешать куриный фарш с яйцом, мелко нарезанным болгарским перцем, измельченным мелко репчатым и зеленым луком, нарубленными укропом и петрушкой. Посолить и поперчить смесью перцев. Хорошо перемешать.

Формы для запекания, в идеале прямоугольные для кексов, смазать растительным маслом и выложить получившийся фарш.

Накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 1 час.

Достать, посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке и поставить в духовку ещё на 15 минут.

Достать из духовки, немного охладить, выложить из форм, нарезать кусочками. Мясной батон вкусен и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал, готовьте с удовольствием и любовью и тогда ваши блюда будут изумительно вкусными. А здесь можете найти рецепт на любой свой вкус)

Еда
6,93 млн интересуются