Сегодня я решил приготовить, грибной суп на на говяжьем бульоне.
1. Я варю говядину долго, для того что бы мясо было мягче бульон более насыщенным, солить рекомендую за 20 минут до окончания
Посоле двух часов варки получаем следующее :
2. Так как наш бульон выглядит не очень, не ленитесь процедите бульон через дуршлаг, только после этого вы получите чистый бульон и увидите сколько грязи осталось в первой кастрюле
3. Мясо из бульона нарежьте на мелкие кусочки
Должно получиться вот так
4. Грибы продаются во многих супермаркетах, я брал ассорти из лесных грибов (белые, подберезовики, маслята) упаковка фасованная 300 грамм стоимостью около ста рублей
5. После того как вы процедили бульон добавляем грибы, и варим 10 минут
7. Картофель на три литра бульона я взял четыре штуки, нарежьте кубиками добавьте в суп и варите 5-7 минут до готовности.
8. Важно, после того как вы выключили наш суп дайте ему настояться 20-30 минут, после чего подавайте на стол.
По вкусу добавляйте сметану майонез, но я считаю все это перебивает вкус грибов.