Найти тему
Кушать подано!

Гороховый суп с колбасками и сыром

Нужно ли говорить, что в меню иногда просто необходимо вносить разнообразие. Всё приедается рано или поздно и организм человека, да что там организм, душа требует новизны) Вот и пришлось внести небольшие изменения в такой обычный гороховый суп, чтобы получился аппетитный, ароматный супчик с нежным изумительным вкусом. Попробуйте, скоро время обеда)

Понадобится:

5-6 охотничьих колбасок
1 ст. гороха
3 картофелины
1 луковица
1 морковь
1 плавленый сырок
зелень
соль
перец
раст. масло
3 литра воды

Приготовление:

Горох предварительно замочить часа на 2. Воду вскипятить, бросить горох, помешивая, довести до кипения, пусть варится на медленном огне.

Картофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, луковицу измельчить, морковь потереть на крупной терке.

После того, как горох покипит минут 30, выложить картофель, посолить немного.

Лук с морковкой обжарить на растительном масле, в конце добавить порезанные кружочками колбаски. Выложить зажарку в суп.

Плавленый сырок натереть на терке, выложить в суп, посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

При подаче посыпать свежей нарезанной зеленью. Приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт дня) А здесь вы можете посмотреть другие, не менее интересные рецепты.