На завтрак можно позволить себе немного не очень полезной пищи, например блюда, приготовленного из овощей с колбаской.
Ингредиенты:
1. Перчик болгарский (любого цвета) - 1 штука;
2. Колбаса - 110 грамм;
3. Репчатая луковица - 1 головка;
4. Томат - 1 штука;
5. Зелень (любая);
6. Куриное яичко - 4 штуки;
7. Соль - щепотка.
Приготовление:
Очистить овощи. Лук нарезается полукольцами, а перец болгарский, колбаса, томат - кубиками. Первым делом до готовности обжаривается лук и перец, затем добавляется колбаска и помидор. Теперь необходимо тушить все до мягкого состояния томата. К овощам добавляются взбитые яйца и убавляется пламя огня до минимума. Все готовится под крышкой примерно 11 минут. Перед подачей блюдо посыпается свежей зеленью по желанию. Приятного аппетита.