Этот рецепт прекрасно подойдёт, как для ужина,так и для полезных перекусов.
Ингредиенты на 1 порцию
- 1 тортилья из цельной пшеницы
- ¼ чашки отваренного коричневого риса
- ½ чашки жареных овощей (брокколи, болгарский перец и красный лук)
- ¼ авокадо
- 2 столовые ложки кешью
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки греческого йогурта
Приготовление
Время приготовления: 15 минут
- Разместите тортилью на рабочую поверхность. Положить в центр рис. Сверху выложите обжаренные овощи, авокадо, йогурт, лук и кинзу. Сверните тортилью в ролл и разрежьте пополам.
Информация о блюде
На порцию:
- 367 калорий; 19 г жира, 45 г углеводов; 8 г белка;
- 4020 МЕ витамина А; 50 мг витамина С; 90 мг кальция; 2 мг железа; 564 мг калия
- Бонус к питанию: Витамин С (83% суточного значения), Витамин А (80% dv), Фолат (20% dv)