Овсянка — вкусная и полезная крупа к завтраку. Но есть каждый день овсяную кашу-скучно и не очень аппетитно. Поэтом мы решили познакомить вас с рецептом овсяноблина. А чтобы такой завтрак получился более сытным и полезным, мы решили сделать блин с начинкой из творога и фруктов (ягод).
Необходимые продукты
- 2 столовые ложки овсяных хлопьев
- 2 куриных яйца
- 150 грамм мягкого творога
- 1 чайная ложка меда
- 50 грамм фруктов (ягод)
Начинаем приготовление
- В миску кладем творог (100 гр.), вбиваем яйца и добавляем овсянку. Все хорошо перемешиваем.
- Разогреваем сковороду и выкладываем на нее подготовленное тесто. Обжариваем овсяноблин с двух сторон.
- Готовый блин делим зрительно на 2 части. Одну смазываем оставшимся творогом и кладем нарезанные фрукты (овощи). Вторую половину смазываем медом и накрываем ей творожную половинку.
Готовый блинчик перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также тыквенные блинчики, приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!