Найти в Дзене

Секрет приготовления идеальной аджики раскрыт

Аджика прекрасно подходит ко всем мясным блюдам и не только. Готовится она быстро и легко.

-2

Продукты:

Помидоры - 3 килограмма;

перец болгарский - 1 килограмм;

чеснок очищенный - 300 грамм;

перец острый- 2-4 штуки

соль -3 столовые ложки;

сахар - 1 столовая ложка;

уксус 9% - 5 столовых ложек.

-3

Приступаем к приготовлению. Для этого нам понадобится мясорубка.

Помидоры, чеснок, перец сладкий, перец острый прокручиваем в мясорубке. Засыпаем соль, сахар, вливаем уксус. Хорошо размешиваем. Закладываем в банки, закрываем крышками. Храним в холодильнике.

-4

Приятного аппетита!