С появлением в магазинах продуктов для азиатской кухни, появилась возможность внести разнообразие в повседневное меню. Блюда азиатской кухни порадуют пряным вкусом и изумительным ароматом.
Ингредиенты
200 гр. рисовой лапши
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковичка
300 гр. стручковой фасоли
2 зубчика чеснока
200 гр. мидий
30 мл растительного масла
20 мл. соевого соуса
Щепотка смеси перцев
Соль по вкусу
Приготовление
На сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанную соломкой морковь, затем добавляем нарезанный соломкой перец, фасоль, мидии и рубленый чеснок, посолим, посыплем смесью перцев и обжарим 3-5 минут.
В миску кладем лапшу, заливаем крутым кипятком и оставляем на 5 минут, затем сливаем воду и добавляем к овощам вместе с соевым соусом. Готовим еще пару минут и снимаем с огня.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, ставьте палец вверх, делитесь в социальных сетях, помогая нашему проекту развиваться!