Оптимальный вариант засолки красной рыбы в рассоле в домашних условиях. Благодаря обилию специй и "мокрому" способу засолки получается изысканная закуска к праздничному столу. Очень вкусно, рекомендую
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыбы 4-5 Штук
стейки - Вода1 Литр
- Соль3 Ст. ложки
- Сахар1 Ст. ложка
- Уксус1 Ст. ложка
- Перец горошкомПо вкусу
- Лавровый листПо вкусу
- Кориандр По вкусу
горошком
Шаг 1
Очищенные стейки необходимой величины тщательно промываем.
Шаг 2
Приготовим рассол. В кастрюле кипятим воду с солью, сахаром, кориандром, перцем и лавровым листом. Когда вода закипит влейте уксус и снимите рассол с плиты. полностью остудите.
Шаг 3
Переложите стейки в емкость для засолки. Залейте холодным рассолом и поместите в холодильник. Рыба маринуется не менее 2-х дней!
Шаг 4
Перед подачей на стол необходимо удалить со стейков кожу. Приятного аппетита!