Это рецепт быстрого полезного салата, приготовление которого не займёт много времени.
Ингредиенты на 2 порции
- 4 чашки нарезанной белокочанной капусты
- 1½ чашки измельченной вареной курицы
- 1 чашка обжаренного красного перца
- ¼ чашки греческого салата (или любой другой зелёный салат по вкусу)
- Размолотый сыр фета (необязательно, по вкусу)
Подготовка
Время приготовления: 50 минут
- Отварите куриную грудку
- Обжарьте красный перец (без масла или с маслом по вкусу)
- Поместите капусту, курицу и жареный перец в большую миску. Добавьте листья салата и сыр фета по вкусу.
Информация о блюде:
На порцию:
301 калорий; 8 г жира; 27 г углеводов; 30 г белка;
3,657 МЕ витамина А; 40 мг витамина С; 91 мг кальция; 2 мг железа; 378 мг натри; 316 мг калия
- Бонус к питанию: витамин А (73% суточного значения), витамин С (67% dv)