Найти в Дзене
Еда без труда

Мясные хитрости

Оглавление

1. Банановые шкурки при варке мяса, сделают его мягким, сочным и душистым.
2. Для улучшения вкуса и аромата тушёного мяса, можно в процессе тушения добавить вишнёвые веточки.
3. Чтобы при жарке и запекании любое мясо аппетитно подрумянилось, его надо обмазать мёдом, коньяком или соком граната.
4. Если мясо подержать в уксусе, квасе или рассоле (овощном), оно станет мягким.
5. Для образования красивой корочка, сырое мясо необходимо смазать растительным маслом.
6. Если замороженное мясо слегка полить уксусом, оно быстрее разморозится и станет нежнее.
7. Говядина получится мягкой и нежной, если перед готовкой полежит полчаса в майонезном маринаде.
8. Фарш станет вкуснее,  если добавить в него мелко натёртый сырой лук или картофель.
9. Чтобы блюда из фарша были сочными, добавляйте в него сахар (из расчета - 1 ст.л на 1 кг).

Делайте ЗАКЛАДКИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал,

и мы сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ!