Эта домашняя выпечка, приготовленная из свежезамороженной вишни и кондитерского мака, получается удивительно вкусной. Итак, для приготовления торта вишневого с маком понадобятся такие компоненты: - песок сахарный (120 г); - масло несолёное сливочное (155 г); - цельное молоко (четыре ст. ложки); - просеянная мука пшеничная (полтора стакана); - сгущённое молоко (три ст. ложки); - сырое яйцо куриное (три штуки); - разрыхлитель в готовом виде (две ч. ложки с горкой); - сливки сухие (три ст. ложки). Кроме того, для вишнёвого торта с маком нужно приготовить творожную массу, а для этого понадобятся такие компоненты: - ванильный пудинг в порошке (45 г); - жирный зернистый творог (570 г); - замороженная вишня, предварительно размороженная и подсушенная (120 г); - куриное сырое яйцо отборное (пять штук); - мелкий сахарный песок (120 г); - перемолотый кондитерский мак (один полный стакан). ШАГ 1. Сначала необходимо приготовить тесто для вишнёвого торта, а для этого в свободную посуду с высокими с