Найти тему

БУРФИ ВАРАХА С КЭРОБОМ

Ингредиенты: сливочное масло (или масло ги), сахар, кэроб, молоко, сухое молоко

Рецепт:

Кэроб в рецепте можно заменить кофейным напитком из пшеницы и ячменя.

  • сливочное масло 60 гр.
  • сахар 1 стакан
  • кэроб 6 ст.л.
  • молоко 2/3 стакана
  • сухое молоко 320 гр.

Растапливаем масло,
добавляем сахар, кэроб и молоко. Перемешиваем и доводим до кипения.
Затем снимаем с огня.
Добавляем в массу сухое молоко,
выкладываем в смазанную маслом форму (или несколько форм)
и ставим в холодильник минут на 30.
Затем нарезаем кусочками. Бурфи готово.

Автор: Римма Хохлова
Источник:
http://indianspices.ru/main/nashi-retsepty/item/5939-burfi-varakha-s-kerobom.html