Найти в Дзене
Кухня народов мира

ТОРТ "РЫЖИК"

Ингредиенты: Для теста: 1 ст,л. мёда, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. молока, 2 стакана муки Для крема: 500 г густой сметаны, 1 стакан сахара, по вкусу и желанию свежая клубника, малина, для украшения орехи, шоколад ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все продукты(кроме муки и соды) положить в миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Когда продукты растворятся, снять миску, добавить 1/2 ч.л. соды, муку, замесить тесто, поставить на холод. Затем разделить тесто на 5-6 частей и раскатать коржи.Помогая руками, тесто распределите на смазанной сковородке . Выпекать коржи до светло-коричневого цвета. Крем: взбейте сметану с сахаром. Кремом прослоить коржи и обмазать весь торт. Сверху можно засыпать орехами или тёртым шоколадом Поставить в холодильник на ночь, чтобы хорошо пропитался. Приятного чаепития!

Ингредиенты:
Для теста: 1 ст,л. мёда,
1 яйцо,
1 стакан сахара,
50 г сливочного масла,
3 ст.л. молока,
2 стакана муки
Для крема: 500 г густой сметаны,
1 стакан сахара,
по вкусу и желанию свежая клубника, малина,
для украшения орехи, шоколад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все продукты(кроме муки и соды) положить в миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой.

Когда продукты растворятся, снять миску, добавить 1/2 ч.л. соды, муку, замесить тесто, поставить на холод.

Затем разделить тесто на 5-6 частей и раскатать коржи.Помогая руками, тесто распределите на смазанной сковородке .

Выпекать коржи до светло-коричневого цвета.

Крем: взбейте сметану с сахаром. Кремом прослоить коржи и обмазать весь торт. Сверху можно засыпать орехами или тёртым шоколадом

Поставить в холодильник на ночь, чтобы хорошо пропитался.

Приятного чаепития!