В предыдущем посте я предложила отличный рецепт быстрого слоеного теста. В продолжение темы предлагаю приготовить замечательные хрустки из этого теста, с манящей карамельной корочкой.
Ингредиенты
500 гр. слоеного теста
1 яйцо
100 гр. сахара
Приготовление
Тесто раскатываем, с помощью ножа для пиццы вырезаем прямоугольники, на ваше усмотрение это может быть и ромбики, и треугольники и квадраты и т.д.
Взбиваем яйцо, окунаем заготовку одной стороной в яйцо, а затем этой же стороной в тарелку с сахаром и выкладываем на смазанный растительным маслом противень, сухой стороной.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, до образования золотистой корочки.
Приятного чаепития!