1 порция — 220 г, КБЖУ: 233/13,9/15,9/7,3.
На 100 г: 105,9/7,3/6,3/7,2
Что нам нужно:
Замороженное лечо (у меня «Просто натурально») — 115 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль, перец, сухие травы по вкусу.
Приготовление:
Готовые замороженные овощные смеси экономят время — не надо резать овощи, готовятся они быстрее, чем свежие. Да и полезные вещества лучше сохраняются.
Итак, на сковородке подогреть масло, выложить лечо и тушить 5 мин., пока оно не станет мягким. Тем временем разбить в мисочку яйца и взбить с солью и перцем. Залить лечо и закрыть сковородку крышкой. Через 5 мин. яичница готова.
Выложить ее на тарелку и посыпать смесью итальянских трав или любой другой.
Приятного аппетита!