Найти тему

Горячие бутерброды

Такие горячие бутерброды хороши для перекуса, но и на праздничном столе будут съедены одними из первых.

Понадобится:

Батон (любой, какой нравится)

Колбаса вареная (лучше Докторская) – 200 гр.

Яйцо куриное – 2 шт.,

Помидор – 1 шт.,

Сыр твердый – 150-200 гр.,

Майонез,

Соль, перец – по вкусу, зелень – по желанию.

Яйца отварить, остудить, очистить.

Яйца, колбасу и помидор порезать не большим кубиком.

Смесь посолить, поперчить, по желанию добавить зелень (зеленый лук).

Сыр потереть на крупной терке.

Батон нарезать, смазать противень не большим количеством растительного масла, выложить ломтики батона, разложить начинку на бутерброды (1-2 ложки).

Сверху сделать сеточку из майонеза.

Чтобы сеточка была тонкой, берем полиэтиленовый мешочек, в одном из углов, вилкой прокалываем дырочки, выкладываем две-три ст. ложки майонеза, сеточка будет тонкой, а намазать все бутерброды получится быстрее.

Сверху посыпаем бутерброды сыром.

Ставим в хорошо разогретую духовку (180-200 t°) на 10-12 минут, до образования золотистой корочки.

Горячие, аппетитные и очень вкусные бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются