Наверняка каждая хозяйка знает какой-нибудь рецепт маринада для шашлыка. Я Вас уверяю, попробовав шашлык, замаринованный по этому рецепту, к другим рецептам Вам обращаться не захочется.
Маринад, о котором я расскажу, прекрасно подходит именно для мяса (не для курицы). Мясо становится нежное и очень сочное. Обязательно стоит попробовать!
Нам понадобится:
Мясо – 1 кг;
Помидоры – 2 шт;
Лук репчатый – 2 шт;
Зелень (укроп + петрушка) – 1 пучок;
Соль;
Перец.
Приступаем.
Мясо необходимо нарезать на кусочки и сложить в емкость, где оно будет мариноваться.
Готовим сам маринад.
В блендере измельчаем помидоры, лук и зелень. Добавляем соль, перец по вкусу. Выливаем маринад в мясо и хорошенько все перемешиваем.
Через 2 часа шашлык можно жарить.
Приятного аппетита!