Когда в доме пахнет выпечкой, а вся семья собирается за столом, чтобы попить чайку с наивкуснейшим яблочным пирогом – это ли не счастье? Предлагаю Вам побаловать себя и своих близких вкусной шарлоткой.
Для приготовления нам понадобятся:
Яблоки – 3 шт;
Яйца – 3 шт;
Сахар – 1 стакан;
Мука – 1 стакан;
Сода – 0,5 чайной ложки.
Приступаем к приготовлению.
Яйца перемешиваем блендером. Всыпаем сахар, соду и муку.
Яблоки моем и чистим от кожуры. Нарезаем небольшими кусочками.
В тесто добавляем яблоки.
Берем форму для выпекания, смазываем ее маслом. Выливаем в нее тесто.
Отправляем в духовой шкаф готовиться на 40 минут (температура 180С).
Достаем пирог и наслаждаемся.