Представляем вам рецепт вкусного салата. Готовится он просто и быстро. Такой салат и на каждый день можно готовить и на праздничном столе он будет отлично выглядеть. Салат получается вкусным, сочным и очень нежным.
Необходимые продукты
- красная рыба — 350 гр
- картофель — 250 гр
- свежий огурец — 150 гр
- зеленый лук — 100 гр
- укроп — 50 гр
- растительное масло — 70 мл
- лимонный сок — 2 ст.л
- горчица — 0,5 ч.л
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Картофель отвариваем в мундирах до готовности, затем остужаем и очищаем от кожуры.
- Готовим заправку для салата. В миску наливаем растительное масло, добавляем лимонный сок, горчицу, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
- Очищенный картофель нарезаем кубиками, также нарезаем красную рыбу. Перекладываем нарезанные продукты в глубокую чашку.
- Измельчаем зеленый лук, укроп и отправляем его к остальным продуктам.
- С огурца отрезаем хвостики и нарезаем маленькими кусочками. Перекладываем в миску к остальным продуктам.
- Заправляем салат подготовленной заправкой и перемешиваем. Салат готов, можно подавать к столу.
Малосольную горбушу для нашего салата можно приобрести в магазине, но лучше всего замариновать самостоятельно, по рецепту с нашего сайта.