ИНГРЕДИЕНТЫ:
- овсяные отруби (перемолотые в муку)2 ст.л.
- яичный белок1 шт.
- овсяные отруби1 ст.л.
- вода (холодная)1 ст.л.
- заменитель сахара (жидкий)1 ч.л.
- масло оливковое1 ч.л.
- разрыхлитель½ ч.л.
- соль1 щепотка
- ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Перемолотые в муку овсяные отруби смешать с неперемолотыми отрубями, ванилином и разрыхлителем.
- 2 Сырой куриный белок взбить со щепоткой соли, добавить сахарозаменитель, взбить в плотную пену.
- 3 Влить воду, оливковое масло, смесь перемешать.
- 4 Смешать сухую и белковую смесь, дать постоять, отруби должны разбухнуть.
- 5 Застелить бумагой противень или положить коврик из силикона. Выложить печень с помощью столовой ложки.
- 6 Печь в течение 15 – 20 минут при температуре 220 градусов.
СОВЕТ
В тесто для печенья можно положить какао-порошок, вяленую клюкву, любые другие сухофрукты, молотую корицу.