Найти тему
zen.yandex.ru/id/5aaa433ff031733

Хрустящее печенье с овсяными отрубями для полноценного завтрака

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • овсяные отруби (перемолотые в муку)2 ст.л.
  • яичный белок1 шт.
  • овсяные отруби1 ст.л.
  • вода (холодная)1 ст.л.
  • заменитель сахара (жидкий)1 ч.л.
  • масло оливковое1 ч.л.
  • разрыхлитель½ ч.л.
  • соль1 щепотка
  • ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Перемолотые в муку овсяные отруби смешать с неперемолотыми отрубями, ванилином и разрыхлителем.
  • 2 Сырой куриный белок взбить со щепоткой соли, добавить сахарозаменитель, взбить в плотную пену.
  • 3 Влить воду, оливковое масло, смесь перемешать.
  • 4 Смешать сухую и белковую смесь, дать постоять, отруби должны разбухнуть.
  • 5 Застелить бумагой противень или положить коврик из силикона. Выложить печень с помощью столовой ложки.
  • 6 Печь в течение 15 – 20 минут при температуре 220 градусов.

СОВЕТ

В тесто для печенья можно положить какао-порошок, вяленую клюкву, любые другие сухофрукты, молотую корицу.

Еда
6,93 млн интересуются