Найти тему
Dr.cookingaus

Медовик

Двойная порция)) Масло сливочное 200 г+ сахар 1 ст.л.+2 ст.ложки меда. Все эти ингредиенты отправляются на водяную баню. Ждем когда все раствориться, добавляем 1 ч. ложку соды, снимаем с огня. Очень быстро вмешиваем туда 4 яйца. Добавляем муки, думаю грамм 700. Главное не перестараться, т.к. теплое тесто очень хорошо впитывает муку, а когда остынет, станет очень плотным. Так, что муку добавляем, можно сказать, на глаз, так чтоб тесто было очень мягким. Затем тесто ставим на 1 час в холодильник. Ждем…. И потом начинается самое трудоемкое((((. Тесто делим на 10-12 одинаковых шариков, которые нужно раскатать как можно тоньше и наколоть вилкой. Выпекаем в духовке примерно 5 минут до золотистого цвета. Готовим крем: сметану взбиваем с сахаром, можно добавить сгущенку. ВСЁ!!! Собираем торт, из обрезков делаем крошку и посыпаем. ГОТОВО!!!!

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

Еда
6,93 млн интересуются