Ну что, мои вишенки, как у вас сегодня настроение? Надеюсь, что душа у вас поет. Ведь на улице весна:)
Думаю, вы уже догадались, что раз вишенки, то, значит, сегодня у нас будет рецепт, где госпожа Вишня будет править балом.
Да, вы правы. Сегодня мы с вами делаем самый настоящий вишневый пирог. И имя ему «Наслаждение».
Чтобы сделать тесто, нам понадобиться:
· Яйца целых 3 штуки;
· 150 граммов сахара;
· Муки 150 граммов.
Для крема нам надо припасти:
· 250 граммов сливок. Лучше брать с жирностью в 35%;
· Сливочный сыр маскарпоне. Можно заменить его на аналогичный;
· 150 граммов сахара;
· Вишневый компот. Если есть компот из черешни, то он тоже подойдет;
· 100 граммов шоколада;
· Духовка 180 градусов;
· Ритмичная музыка.
Все. Теперь у нас есть все, чтобы приготовить нежнейший и сочный пирог.
Включаем музыку и начинаем колдовать:
1. Смешиваем яйца и сахар. Взбиваем. Если есть миксер, то используем его;
2. Добавляем муку и снова взбиваем. Тесто не должно быть густым;
3. Смазываем форму и выкладываем тесто. Отправляем в духовку на 25 минут;
4. Взбиваем сливки с сахаром;
5. Вводим сливочный сыр. Взбиваем;
6. Натираем шоколад. Откладываем в сторону;
7. Убираем косточки из вишни.
А теперь достаем корж и смачиваем его немного вишневым компотом. Ждем несколько минут.
Сверху выкладываем вишню без косточек, а на нее воздушный слой крема. Посыпаем нашу красоту тертым шоколадом.
Вот это красота получилась! Вы молодцы, поблагодарите себя за шедевр:)
А теперь можно снимать пробу. Ммм, вкуснятина..
Понравилось? Значит самое время подписаться на канал и сделать шаг в сытое будущее:)
Приятного аппетита!
Всегда ваш Оргазм Вкуса