Найти тему
ПОГОВОРИМ?

Вишневый пирог к вам стучится на порог

Ну что, мои вишенки, как у вас сегодня настроение? Надеюсь, что душа у вас поет. Ведь на улице весна:)

Думаю, вы уже догадались, что раз вишенки, то, значит, сегодня у нас будет рецепт, где госпожа Вишня будет править балом.

Да, вы правы. Сегодня мы с вами делаем самый настоящий вишневый пирог. И имя ему «Наслаждение».

Чтобы сделать тесто, нам понадобиться:

· Яйца целых 3 штуки;

· 150 граммов сахара;

· Муки 150 граммов.

Для крема нам надо припасти:

· 250 граммов сливок. Лучше брать с жирностью в 35%;

· Сливочный сыр маскарпоне. Можно заменить его на аналогичный;

· 150 граммов сахара;

· Вишневый компот. Если есть компот из черешни, то он тоже подойдет;

· 100 граммов шоколада;

· Духовка 180 градусов;

· Ритмичная музыка.

Все. Теперь у нас есть все, чтобы приготовить нежнейший и сочный пирог.

Включаем музыку и начинаем колдовать:

1. Смешиваем яйца и сахар. Взбиваем. Если есть миксер, то используем его;

2. Добавляем муку и снова взбиваем. Тесто не должно быть густым;

3. Смазываем форму и выкладываем тесто. Отправляем в духовку на 25 минут;

4. Взбиваем сливки с сахаром;

5. Вводим сливочный сыр. Взбиваем;

6. Натираем шоколад. Откладываем в сторону;

7. Убираем косточки из вишни.

А теперь достаем корж и смачиваем его немного вишневым компотом. Ждем несколько минут.

Сверху выкладываем вишню без косточек, а на нее воздушный слой крема. Посыпаем нашу красоту тертым шоколадом.

-2

Вот это красота получилась! Вы молодцы, поблагодарите себя за шедевр:)

А теперь можно снимать пробу. Ммм, вкуснятина..

Понравилось? Значит самое время подписаться на канал и сделать шаг в сытое будущее:)

Приятного аппетита!

Всегда ваш Оргазм Вкуса

Еда
6,93 млн интересуются