Ингредиенты:
• 2,5 стакана муки
• 1 ч. л. соды
• 1/2 ч. л. лимонной кислоты
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 100 г сливочного масла
• 1 стакан кефира
Начинка:
• 200 г панира
• 1 ч. л. соли
• 50 г размягченного сливочного масла
Приготовление:
1) Замесите тесто, соединив все сухие компоненты, добавив масло и кефир.
2) Нарежьте панир мелкими кубиками.
3) Раскатайте пласт теста 20x30 см. Равномерно распределите по нему размягченное сливочное масло с паниром, посолите.
4) Сверните рулет, разрежьте небольшими кусочками толщиной 1,5 см, выложите на противень.
6) Выпекайте в духовке при температуре 230°С 20 минут.