Найти тему
JustCookIt

Нежный крем с земляникой

Рассчитано на 4 порции. Приготовление: 10 минут. Охлаждение: 1 час.

Маскарпоне 50 грамм
Маскарпоне 50 грамм

Жирные сливки (минимум 20 %) 330 грамм
Жирные сливки (минимум 20 %) 330 грамм

Сахарная пудра 1 столовая ложка
Сахарная пудра 1 столовая ложка

Земляника или Клубника или Черника 400 грамм
Земляника или Клубника или Черника 400 грамм

1) В чаше блендера смешайте маскарпоне, сливки и сахарную пудру и на 1 час уберите в холодильник. За 5 минут до подачи на стол взбейте смесь до консистенции плотного крема.

2) Разложите по стаканам вместе с ягодами.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Buon appetito! Arrivederci!