Найти тему
Идеи рецептов

Закусочные заварные пирожные с овощами и сыром

Оглавление

Представляем вам рецепт закуски, которая родом из Франции. Заварные пирожные готовятся намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Такие пирожные очень легко приготовить, а получаются они сытные и очень ароматные.

Для этого блюда мы использовали куриный бульон, приготовленный по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • один стакан куриного бульона
  • 50 грамм сливочного масла
  • 150 грамм пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 150 грамм любых овощей
  • 30 грамм рубленой зелени
  • 15 грамм растительного масла
  • 100 грамм сыра «Филадельфия»
  • вареная морковь – 0,5 шт
  • соль
  • 1 зубчик чеснока

Начинаем приготовление

  • В кастрюлю наливаем бульон и добавляем сливочное масло. Ставим ее на плиту, на медленный огонь, и, постоянно помешивая, доводим до кипения.
  • В подготовленную смесь высыпаем просеянную муку и замешиваем заварное тесто. Затем оставляем его остывать.
  • Берем сковороду, наливаем растительное масло и слегка разогреваем. Высыпаем на сковороду измельченные овощи и обжариваем их до мягкого состояния.
  • В теплое тесто добавляем яйца и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем остывшие овощи, измельченную зелень и снова перемешиваем.
  • Получившееся тесто скатываем в рулет и делим на 8-10 частей. Каждый кусочек скатываем в небольшой шар.
  • Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленные шарики.
  • Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться изделие на 10 минут. Затем температуру в духовке снижаем до 175 градусов и выпекаем пирожные еще 20 минут.
  • Готовим крем. В миску выкладываем сыр и разминаем вилкой. Морковь очищаем и натираем на терке. Выдавливаем в нее через пресс очищенный чеснок и добавляем сыр. Все хорошо перемешиваем.
  • Готовые пирожные достаем из духовки, даем немного остыть и делаем в донышке небольшие отверстия. С помощью кондитерского мешка, наполняем их получившимся кремом. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Еда
6,93 млн интересуются