Для начала корейку надо замариновать. Можно натереть солью, перцем и приправами. Можно нашпиговать чесноком или соевым соусом с приправами. Это все дело вкуса. Я к мясу предпочитаю только соль и перец и не меньше чем на ночь. После маринования духовка. С запеканием корейки всегда есть одна сложность - она становится сухой! Для того чтобы сохранить сок в мясе его нужно "запечатать". В духовке грилем, на мангале жаром. Включаем гриль в духовке и на короткое время (зависит от духовки) помещаем мясо под него поочередно меняя бока. Можно тоже самое сделать на плите, но во-первых, сковорода должна быть теплоемкой (идеально чугун) и очень горячей, а во-вторых, в процессе мясо будет сильно брызгаться, а полкухни вымыть сложнее чем одну духовку. После "запечатывания" накрываем мясо фольгой и в духовку минут на 45 при 180гр. Температура и время зависят от духовки. Раза со второго-третьего подберёте идеальные кондиции для корейки.
А больше интересных рецептов в группе www.facebook.com/groups/cookingaus