Найти тему
JustCookIt

Курица в стиле кок-о-вен, с черносливом

Рассчитано на 4 порции. Приготовление: 15 минут. Тушение: 1 час 30 минут.

Куриные окорочка х 4
Куриные окорочка х 4

Чернослив х 10
Чернослив х 10

Красное сухое вино 1 бутылка (750 мл)
Красное сухое вино 1 бутылка (750 мл)

Бекон 300 грамм
Бекон 300 грамм

Мука 1 столовая ложка
Мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки

1) В толстостенной кастрюле на сильном огне разогрейте 3 столовые ложки масла. Обжарьте и подрумяньте курицу, добавьте бекон и муку.

2) Влейте красное вино, уменьшите огонь и томите 1 час 30 минут на слабом огне, время от времени помешивая.

3) Добавьте чернослив, приправьте по вкусу и подавайте.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Buon appetito! Arrivederci!