Для бисквита: 3 яйца, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки. Для сиропа: 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка коньяка, 3 столовых ложки сахара. Для крема: 120 грамм сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока, 1 чайная ложка коньяка. Для суфле: 3 яичных белка, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, 100 грамм воды, 1 столовая ложка с горкой желатина. Для глазури: 100 грамм молочного шоколада, 100 грамм сливочного масла. Приготовление: 1) Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром. Постепенно всыпать муку. Вылить тесто в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить, разрезать на два коржа. 2) Готовим сироп. Сахар с водой проварить на медленном огне до полного растворения сахара. Остудить, влить коньяк. 3) Готовим крем. Масло взбить со сгущенным молоком, добавить коньяк. Поставить в холодильник на 10-15 минут. 4) Собираем торт. На дно разъемной формы уложить корж, пропитать половиной сиропа и