Найти тему
ПРОСТО И ВКУСНО

Идеальная шаурма

Описание: Очень люблю делать шаурму сам, ты хоть знаешь что ты ешь в ней. Методом проб и ошибок нашел самое на мой взгляд удачное сочетание продуктов. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.

Лаваш (большие листы) — 3 шт

Грудка куриная (большая) — 1 шт

Огурец (средний размер) — 3 шт

Помидор (средний размер) — 3 шт

Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Капуста белокочанная / Капустa (маленькая) — 1/2 вилок

Морковь (корейская, салат) — 200 г

Сыр твердый (любой) — 200 г

Майонез (по вкусу)

Кетчуп (по вкусу)

Карри (приправа, по вкусу)

Способ приготовления:

Сыр трем на крупной терке, лук режем полукольцами, помидоры-тонкими дольками, огурец-соломкой, капусту-соломкой (обмять с солью).

Куриную грудку режем мелко и обжариваем с приправой КАРРИ обязательно до золотистого цвета!

Лаваш режем на 2 равные части (у меня был большой).

Начинку укладываем рядами с края лаваша, а кончик лаваша загибаем, чтобы содержимое не выпало: грудка-лук-морковь-кетчуп-капуста-огурцы -помидоры-майонез-сыр

Аккуратно лаваш сворачиваем…больше ничего добавлять не надо, даже зелени, он и так получается довольно крупный и сытный.

Перед подачей раскалить сковородку без масла и по 30-40 секунд обжарить с двух сторон, лаваш будет хрустящим

Приятного Вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх 👍 чтобы данная статья всегда был под рукой! Для вас стараюсь!

Так же рекомендую посмотреть мои статьи:
Пломбир дома за 5 минут
Безумная вкуснота к чаю за 15 минут
Пирог "По Царски" за 20 минут
Вкуснятина на завтрак

Еда
6,93 млн интересуются